Тортила - Буряты называют их "лягушками, имеющими кость". уважаемые знатоки! назовите ту из них, чье имя неразрывно связано с кондитерским изделием из тонкозернистого осадка 7 букв
Торт - Кондитерскоеизделие из сдобного теста с кремом 4 буквы
Торт - Кондитерскоеизделие из теста с начинкой 4 буквы
Торт - Кондитерскоеизделие из бисквитного, песочного или слоеного теста с кремом, цукатами и т. п 4 буквы
Торт - Кондитерскоеизделие к праздничному столу 4 буквы
Торт - Кондитерскоеизделие с кремом, фруктами 4 буквы
Торт - Кондитерскоеизделие из сдобного теста с кремом, фруктами 4 буквы
Тарталетка - Кондитерскоеизделие, состоящее из тонкого коржа, начинки и глазури 10 букв(предложено AI)
Торт - Это классическое кондитерскоеизделие, которое часто украшается для праздничных случаев. 4 буквы(предложено AI)
Торты - Торт - это кондитерскоеизделие, возможен вариант нарезанных полуфабрикатов и комплектующих для их изготовления 5 букв(предложено AI)
Тимбалы - Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв