Кондитерское изделие на букву Т

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 скобяные изделия   халтурное изделие   промышленные изделия   профильное изделие   различные изделия   творожное изделие 
выберите длину слова
 4   5   7   8   10   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Кондитерское изделие на букву Т

  • Торт - Кондитерское изделие из сладкого сдобного теста с кремом, фруктами 4 буквы
  • Разгадывать кроссворды
  • Трубочка - Кондитерское изделие в форме трубки 8 букв
  • Торт - Кондитерское изделие 4 буквы
  • Тортила - Буряты называют их "лягушками, имеющими кость". уважаемые знатоки! назовите ту из них, чье имя неразрывно связано с кондитерским изделием из тонкозернистого осадка 7 букв
  • Торт - Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом 4 буквы
  • Торт - Кондитерское изделие из теста с начинкой 4 буквы
  • Торт - Кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного теста с кремом, цукатами и т. п 4 буквы
  • Торт - Кондитерское изделие к праздничному столу 4 буквы
  • Торт - Кондитерское изделие со свечками 4 буквы
  • Торт - Кондитерское изделие с кремом, фруктами 4 буквы
  • Торт - Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами 4 буквы
  • Тарталетка - Кондитерское изделие, состоящее из тонкого коржа, начинки и глазури 10 букв(предложено AI)
  • Торт - Это классическое кондитерское изделие, которое часто украшается для праздничных случаев. 4 буквы(предложено AI)
  • Торты - Торт - это кондитерское изделие, возможен вариант нарезанных полуфабрикатов и комплектующих для их изготовления 5 букв(предложено AI)
  • Тимбалы - Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru